Кто я? Как часто Вы задаете себе этот вопрос?

Я задумался над словами «предназначение», «миссия» три года назад. В то время, когда ко мне приближалось начало четвертого десятка лет моей жизни. Или окончание третьего :) По моим наблюдениям в этом возрасте много людей, которые задаются вопросами смысла жизни. Я был в их числе.

Для чего я живу? Какой в этом смысл? Что еще необходимо в жизни? Как жить долго и счастливо?… Это те вопросы, которые тогда становились в ряд в моем сознании. Появилось стремление найти на них ответы. И когда стремление есть, то Вселенная предоставляет инструменты. Они становятся видны вокруг. И этими инструментами хочется пользоваться.

Многие люди так и не задумываются над этими вопросами. И хорошо, когда они живут в гармонии со своим жизненным предназначением. Плохо, когда они его не осознали, жили не по нему, а потом перед двухметровой ямой оглядываются назад и понимают, что жизнь проживали не свою… И плачут.. А назад уже не вернешься. Впереди только один путь.

В одни двери. В одну яму.

Мне доводилось видеть таких людей. Жаль их. По-человечески жаль..

Поэтому, я счастлив, что инструменты для поиска предназначения я уже нашел, воспользовался ними. Они мне здорово помогли. И для меня в моем сознании все стало на свои места. Многое пришлось менять. Болезненно. Все вокруг меня было настроено на меня того «без предназначения». И когда я его понял, то начал становиться другим. Начал меняться. Становиться самим собой. Снял маски.

Это болезненно. Для меня и для системы вокруг. Она живет мной «тем, старым». А я становлюсь другим. Система противодействует, не понимает, реагирует болезненно. Это как начало тренировок в марафоне — первые тренировки все болит, пока не войдешь в новую систему. А потом все отлично, и на дистанции тоже отлично. И на финише — кайф.

Так и в жизни.

Помочь тем людям, которые стремятся к гармонии, осознать свое предназначение и жить в соответствии с ним — это одна из моих жизненных задач. Выполнение ее приносит мне удовольствие.
Помочь детям понять это как можно раньше. Помочь родителям детей понимать, что счастье их детей будет полноценным, когда они будут жить своей жизнью, а не “жизнью родителей”.

На эту тему сейчас много материала. При желании можно найти все, для того, чтобы понять свое предназначение и строить свою жизнь в соответствии с ним. Инструментов для этого множество. От супер экстремальных до спокойных аудиторных.

Для начала я помогу вам своим коротким вебинаром.

А это речь Стива Джобса, о которой я говорю на вебинаре.

Дальше Вы справитесь сами :) Когда сильно захотите! Я в этом уверен! :)

Поэтому живите по своему предназначению. Это отличный путь к Вашей гармонии и счастью!

Напишіть відгук

Ваша пошт@ не публікуватиметься. Обов’язкові поля позначені *